Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Незаконная порубка леса в Псковском районе стала причиной аварии на высоковольтной линии

04.06.2008 15:52 ПЛН, Псков

Незаконная порубка леса в Псковском районе стала причиной отключения высоковольтной линии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковэнерго.

Псков

3 июня на пульт дежурного диспетчера Северных электрических сетей «Псковэнерго» поступил сигнал об аварийном отключении ВЛ 110 кВ «Славковская-1». Данная линия обеспечивает транзит между областным центром и Псковской ГРЭС и питает, в частности, ряд подстанций, в том числе ПС № 64 «Карамышево», ПС № 197 «Славковичи», ПС № 357 «Хилово».

Прибывшая в срочном порядке для проведения обхода линии и отыскания места повреждения бригада службы линий высоковольтного района электрических сетей под руководством Владимира Колесникова обнаружила срубленное дерево, лежащее на проводах в пролете опор 60-61. Этот участок линии находится в 15 км от Пскова, вблизи деревни Хвоенка. На месте инцидента выявлены следы автотранспорта лесозаготовителей.

Энергетики не допустили нарушений в электроснабжении потребителей. Через шесть часов нормальная работа линии «Славковская-1» была восстановлена.

Как пояснили в лесничестве, разрешительная документация на заготовку леса в этом месте не выдавалась. В настоящее время правоохранительные органы совместно со специалистами службы экономической безопасности и режима энергокомпании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь