Происшествия

Прокуратура указывает на состояние трассы Санкт-Петербург - Киев в Островском районе, угрожающее безопасности дорожного движения

05.06.2008 16:10|ПсковКомментариев: 2

Состояние трассы Санкт-Петербург - Киев в Островском районе угрожает безопасности дорожного движения. Как сообщили в прокуратуре Псковской области,  5 мая при обследовании трассы М-20 с 313-го по 365-й км, состоявшемся при участии представителей ОАО «ДЭП №280», сотрудниками прокуратуры и ОГИБДД ОВД по г. Острову и району выявлены многочисленные нарушения положений закона и государственного стандарта, устанавливающих требования к состоянию объектов транспортной инфраструктуры.

Комиссией констатировалась необходимость устранения аварийной ямочности на проезжей части, проведения подсыпки и грейдирования обочины, укрепления кромок асфальтобетонного покрытия, вырубки кустарника в полосе отвода и прочее. Генеральному директору общества сотрудником ОГИБДД выдано предписание, где содержалось требование об устранении отмеченных недостатков к 11 мая 2008 года.

При проведении проверки в порядке контроля прокуратурой установлено, что требования предписания не выполнены в полной мере.

По фактам выявленных нарушений Островским межрайонным прокурором в адрес генерального директора ОАО «ДЭП №280» внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении лиц, виновных в нарушении закона, к дисциплинарной ответственности.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости