Происшествия

Алексей Ягудин остался без своего «Порше»

07.06.2008 12:29|ПсковКомментариев: 0

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина угнали автомобиль «Порше». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Псков

Авто было похищено неизвестным у дома №21 2-го Мосфильмовского переулка в Москве. Олимпийский чемпион обратился с заявлением о пропаже на телефон службы «02» дежурной части ГУВД.  По его словам, оцененный ущерб превысил 1,5 млн. рублей. Ведется розыск угонщика. Автомобиль Ягудин приобрел около полугода назад на собственные деньги.

В интервью газете «Комсомольская правда» агент спортсмена рассказал, что в машине была также золотая медаль, выигранная фигуристом на одном из чемпионатов мира. Ягудин привез ее из Санкт-Петербурга в Москву для съемки в одном из глянцевых журналов.

«Интерфакс» цитирует слова источника в правоохранительных органах, который предположил, что автомобиль могли угнать по заказу конкретного лица. «На рынке угонов существует целая ниша заказчиков, интересующихся именно автомобилями представителей шоу-бизнеса и спорта», - сообщил источник информагентству.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости