Новости партнеров
Происшествия

В доме в Пыталовском районе сгорели два человека

09.06.2008 11:54|ПсковКомментариев: 0

62 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие выходные, 7 и 8 июня, из которых 16 - на пожары и 8 ложных. Кроме того, за последние два дня в регионе отмечено 15 палов травы, один лесной пожар и три горения торфяников.

7 июня в деревне Боково Пыталовского района огнем уничтожен жилой дом, принадлежавший СХПК «Родина». Обнаружены погибшими гражданка Глистинкова, 1956 года рождения, и гражданин Кудрявцев, 1961 года рождения. Сарай уничтожен огнем в деревне Ганьково Пушкиногорского района, а в деревне Стуканы Великолукского района сгорел сарай и жилой дом.

В Великих Луках 7 июня были отмечены сразу два пожара в банях: сгорели предбанники и кровли по всей площади в банях на улице 3-й Ударной и в Среднем переезде. На этом список бань, пострадавших от огня, не заканчивается: сгорела баня, принадлежащая воинской части 35600, на Гороховом озере в Островском районе; баня в деревне Карпино Палкинского района (огнем повреждено потолочное перекрытие на площади и стены) и баня в деревне Андрохново Пушкиногорского района.  

8 июня на улице Старотекстильной в Пскове выгорела квартира в жилом двухквартирном доме, огнем повреждена кровля по всей площади дома. В Гдове пострадала от огня баня (сгорела кровля), еще одна сгорела в деревне Ренек Плюсского района. В садоводческом товариществе «Подснежник-1» в Великих Луках сгорел сарай. Автомобиль ВАЗ 21099, принадлежавший гражданину, 1972 года рождения, сгорел на ул. Максима Горького в Дно.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 335 человек
Лента новостей