Происшествия

Незаконная торговля ландышами пресечена в Пскове

09.06.2008 14:08|ПсковКомментариев: 1

В Пскове почти перестали торговать ландышами - таков результат работы сотрудников УВД Пскова совместно с комитетом потребительского рынка и услуг Пскова, проведенной на минувшей неделе. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник городского УВД Виктор Петров, в Управлении существует специальное подразделение, призванное выявлять нарушение правил организации торговли.

Псков

В течение минувшей недели оно посещало точки продажи ландышей и составляло на продавцов административный протокол по факту нарушения правил торговли. Поскольку цветы, как и иной товар, нужно продавать в заранее установленных местах и на основании предварительного разрешения. Эти протоколы будут направлены в городской суд для принятия окончательного решения по мерам воздействия на нарушителей правил торговли.

Точное число выявленных на прошлой неделе продавцов ландышей Виктор Петров не назвал. «В день через нас проходит, наверное, около 300 протоколов, поэтому точное число я не назову. Главное, что есть результат», - заключил начальник УВД Пскова.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 538 человек
Лента новостей
Последние новости