Происшествия

Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева

09.06.2008 14:18|ПсковКомментариев: 7

Первой жертвой сильного ветра в Псковской области стал пскович. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, мужчину придавило вырванным с корнем деревом.

Псков

Трагический случай произошел на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкой у торца гостиницы «Октябрьская». По словам очевидца, на большом дереве, вывороченном из земли, лежит человек, которого, судя по всему, дерево задело при падении. Вокруг него собралась большая толпа, кто-то оказывает первую помощь.

Сегодня по данным ГУ МЧС России в Псковской области ожидалось усиление западного, юго-западного ветра с порывами до 15-18 м/сек.

Напомним, по новой классификации Росгидромета, такое усиление ветра не считается штормовым, теперь оно классифицируется как предупреждение о неблагоприятных природных явлениях.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Сюжет: Пскович стал жертвой упавшего дерева Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд Студента Псковского политеха, пострадавшего при падении дерева, скоро выпишут Не менее двух недель проведет студент, пострадавший от упавшего дерева, в Псковской областной больнице Молодой человек, пострадавший от падения дерева в Пскове, находится в реанимации Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев У псковича, пострадавшего от падения дерева, есть основания для обращения в суд - адвокат Более тысячи деревьев потенциально угрожают жизни жителей Пскова Падения деревьев от ветра не раз становились причиной судебных разбирательств Пострадавший от упавшего в Пскове дерева молодой человек получил несколько переломов Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева
Лента новостей
Последние новости