Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Шансон Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева

09.06.2008 14:18 ПЛН, Псков

Первой жертвой сильного ветра в Псковской области стал пскович. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, мужчину придавило вырванным с корнем деревом.

Псков

Трагический случай произошел на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкой у торца гостиницы «Октябрьская». По словам очевидца, на большом дереве, вывороченном из земли, лежит человек, которого, судя по всему, дерево задело при падении. Вокруг него собралась большая толпа, кто-то оказывает первую помощь.

Сегодня по данным ГУ МЧС России в Псковской области ожидалось усиление западного, юго-западного ветра с порывами до 15-18 м/сек.

Напомним, по новой классификации Росгидромета, такое усиление ветра не считается штормовым, теперь оно классифицируется как предупреждение о неблагоприятных природных явлениях.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пскович стал жертвой упавшего дерева


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь