Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Аренда ЖК «Родина» - ожидания и реальность  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Мы должны слышать людей На благо региона 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Раскаяние и положительная репутация помогли жителю Порховского района скостить срок за преступление

09.06.2008 15:07 ПЛН, Псков

Прокуратурой Порховского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Александрова по факту обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.111.1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Как сообщили в прокуратуре Псковской области, 14 января 2008 года, около 19.30, Александров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме в деревне Федково Порховского района, после распития спиртных напитков, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, умышлено нанес своему собутыльнику удар ножом в область живота. Тем самым потерпевшему была причинена рана передней брюшной стенки, что повлекло тяжкий и опасный для жизни вред здоровью.

Однако суд признал смягчающие обстоятельства: Александров раскаялся в содеянном преступлении, активно способствовал его раскрытию и к тому же положительно характеризуется по месту жительства.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, смягчающих обстоятельств и отсутствия отягчающих обстоятельств, суд назначил Александрову наказание по ст.111.1 УК РФ в виде трех лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30