Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более тысячи деревьев потенциально угрожают жизни жителей Пскова

09.06.2008 16:26 ПЛН, Псков

Более 1 000 деревьев потенциально представляют собой угрозу для жизни жителей Пскова. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей директор МП Пскова «Жилтрест» Николай Баринов, именно столько деревьев, растущих на территории города, имеют риск повалиться при «благоприятных» для данной ситуации силе и направлении ветра.

Псков

Как сообщалось ранее, в понедельник, 9 июня, на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкой в Пскове, у торца гостиницы «Октябрьская», в результате сильного ветра упала береза. При падении она задела проходящего мимо молодого человека. Ему была вызвана «скорая помощь». Предварительно у пострадавшего несколько переломов.

Николай Баринов сегодня был на месте падения дерева. Сейчас, по его словам, там остались следы крови, а дерево распилено и увезено. «Удивительно, что дерево-то с виду отличное - толстое, крепкое. Поэтому его и не спилили вместе с остальными, стоящими неподалеку. Беда в том, что в корень дерева (в буквальном смысле) заглянуть было нельзя, а он оказался прогнившим и сухим», - отметил директор «Жилтреста».

По его словам, во многом масштабы последствий от ветра зависят от его силы и направления. Так, если бы  ветер был более 20 м/с, то на сегодняшний день надо было бы пилить более 1,5 тыс. деревьев. А если бы он дул с Крестов, то возникла бы угроза падения больших суков, нависающих над основной магистралью города - Октябрьским проспектом.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пскович стал жертвой упавшего дерева


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31