Новости партнеров
Происшествия

Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев

09.06.2008 17:13|ПсковКомментариев: 1

В практике сотрудников Псковского МЧС не было случаев, когда приходилось вытаскивать из-под упавших деревьев людей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Светлана Таганова, комментируя сегодняшнее трагическое происшествие.

Как ранее сообщала Псковская Лента Новостей, сегодня в Пскове от сильного ветра с корнем была вырвана старая береза, которая задела псковича при падении. При этом молодой человек получил несколько переломов.

«Как правило, в таких случаях на место выезжают медслужбы, ведь пострадавшим требуется именно медицинская помощь. Такого, чтобы кого-то действительно придавило деревом, в нашей практике никогда не было. Но при необходимости мы всегда готовы придти на помощь», - пояснила Светлана Таганова и добавила, что, в первую очередь, люди сами должны заботиться о своей безопасности: «Конечно, это не значит, что нужно шарахаться от всех деревьев, но, если вы видите, что ветер очень сильный и погодные условия неблагоприятные, будьте осторожнее на улице».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 641 человек
Сюжет: Пскович стал жертвой упавшего дерева Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд Студента Псковского политеха, пострадавшего при падении дерева, скоро выпишут Не менее двух недель проведет студент, пострадавший от упавшего дерева, в Псковской областной больнице Молодой человек, пострадавший от падения дерева в Пскове, находится в реанимации Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев У псковича, пострадавшего от падения дерева, есть основания для обращения в суд - адвокат Более тысячи деревьев потенциально угрожают жизни жителей Пскова Падения деревьев от ветра не раз становились причиной судебных разбирательств Пострадавший от упавшего в Пскове дерева молодой человек получил несколько переломов Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.