Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев

09.06.2008 17:13 ПЛН, Псков

В практике сотрудников Псковского МЧС не было случаев, когда приходилось вытаскивать из-под упавших деревьев людей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области Светлана Таганова, комментируя сегодняшнее трагическое происшествие.

Как ранее сообщала Псковская Лента Новостей, сегодня в Пскове от сильного ветра с корнем была вырвана старая береза, которая задела псковича при падении. При этом молодой человек получил несколько переломов.

«Как правило, в таких случаях на место выезжают медслужбы, ведь пострадавшим требуется именно медицинская помощь. Такого, чтобы кого-то действительно придавило деревом, в нашей практике никогда не было. Но при необходимости мы всегда готовы придти на помощь», - пояснила Светлана Таганова и добавила, что, в первую очередь, люди сами должны заботиться о своей безопасности: «Конечно, это не значит, что нужно шарахаться от всех деревьев, но, если вы видите, что ветер очень сильный и погодные условия неблагоприятные, будьте осторожнее на улице».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пскович стал жертвой упавшего дерева


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь