Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Пастух украл три сейфа из правления СПК в Новоржевском районе

10.06.2008 11:50 ПЛН, Псков

За минувшие сутки, 9 июня, в Псковской области зарегистрировано 53 преступления, из которых сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть 36, в том числе 2 убийства (раскрыты), 5 грабежей (4 раскрыты), 30 краж (14 раскрыты). Как сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области, установлены подозреваемые в совершении 5 ранее зарегистрированных преступлений.

9 июня, около 13.00, в деревне Лавры Печорского района обнаружен труп мужчины, 1956 года рождения, с ножевыми ранениями. Сотрудниками правоохранительных органов установлен подозреваемый - ранее судимый гражданин, 1992 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», проводится расследование.

9 июня, около 2.30, на улице Петровской в Пскове неизвестный похитил у женщины сумочку с документами и сотовым телефоном. Ущерб подсчитывается. В совершении грабежа подозревается неработающий молодой человек, 1986 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

9 июня из правления СПК в Новоржевском районе украли три сейфов, сумма ущерба подсчитывается. В совершении кражи подозревается 37-летний пастух колхоза.

9 июня из квартиры на улице Юнкерова в Пыталово совершена кража шлифовальной машинки. Ущерб оценивается в 25 тысяч рублей. Подозревается неработающий мужчина, 1978 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь