Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Семь нелегальных мигрантов выдворены с территории РФ по решению Невельского суда

10.06.2008 16:17 ПЛН, Псков

В Псковской области подведены итоги второго этапа оперативно-профилактических мероприятий «Нелегальный мигрант». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Федеральной миграционной службы Росси по Псковской области, второй этап операции проводился с 2 по 8 июня сотрудниками миграционной службы совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Псковской области, ЛОВД на станции Невель-2, РОВД Невельского района. Цель «Нелегального мигранта» - противодействие транзитной незаконной миграции.

При проверке выявлено 78 административных правонарушений, в том числе связанных с нарушением режима пребывания на территории РФ иностранных граждан - 76, с предоставлением транспортного средства иностранному гражданину, находящемуся в РФ с нарушением установленного порядка, - 2. Основными нарушениями режима пребывания являются: уклонение от выезда по истечении установленного срока пребывания, отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание на территории РФ.

По всем выявленным фактам нарушения режима пребывания составлены административные протоколы по ст. 18.8 (ч.1) КоАП РФ. Все материалы об административных правонарушениях рассмотрены и вынесены постановления о наложении административных штрафов на сумму 254 тысячи рублей, взыскано - 65 тысяч рублей. Невельским районным судом Псковской области принято решение о наложении административного штрафа с административным выдворением с территории РФ в отношении 7 граждан.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь