Сегодня: Пятница, 31 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Аренда Вейдерсы из неопрена Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей
Двоих мужчин будут судить за убийство гдовской пенсионерки, надругательство над ее телом, хищение драгоценностей и угоны

Двоих мужчин будут судить за убийство гдовской пенсионерки, надругательство над ее телом, хищение драгоценностей и угоны

В Пскове перед судом предстанут двое мужчин по обвинению в квалифицированном убийстве пенсионерки, надругательстве над ее телом, хищении драгоценностей, а также совершении двух угонов, сообщили Псковской...4



В Пскове упавшими деревьями раздавлено четыре автомобиля

10.06.2008 16:26 ПЛН, Псков

Четыре автомашины придавило упавшими деревьями в понедельник, 9 июня, во время сильного ветра в Пскове. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель МП Пскова «Жилтрест» Николай Баринов.

Псков

Одну машину полностью раздавило на улице Металлистов, 25, другая оказалась под деревом у Псковского детского дома по улице Максима Горького. Известно, что машина принадлежала директору данного учреждения. Серьезные повреждения также нанесло упавшим деревом машине, стоявшей на улице Яна Райниса, 59. Основной удар пришелся на крышу, под тяжестью многотонного дерева и самой машины лопнуло колесо. Четвертый автомобиль пострадал на улице Печорской, 7.

Псков

В целом, по словам Николая Баринова, к настоящему моменту «Жилтрест» располагает данными о падении порядка 30 деревьев в течение 9 июня и минувшей ночью. Причем, каждые полчаса их список пополняется новыми адресами падения деревьев. География падения деревьев в результате сильного ветра в Пскове самая разнообразная, начиная с окраин города и кончая центральными микрорайонами.

Так, на улице Яна Райниса упало шесть огромных тополей, есть упавшие деревья в Любятово, на Крестовском шоссе, Морозовской ветке, на улицах Железнодорожной, Белинского и Торошинской, Народной и Металлистов. Отмечены падения деревьев на Сиреневом бульваре, у городской больницы, на улицах Гремячей, Советской Армии. Два дерева упали на улице Юбилейной.

Кроме того, по словам Баринова, сильно наклонилось от сильного ветра дерево на территории детского сада на улице Гражданской, 20-а, что являлось серьезной угрозой для здоровья детей. Есть упавшее дерево и на Октябрьском проспекте - центральной и одной из самых многолюдных улиц Пскова. Клен повалило на остановке «Дом Советов», со стороны магазина «Пассаж». Его падению на землю помешал остановочный комплекс - дерево упало на его крышу. Сейчас на месте происшествия работает бригада «Жилтреста». С помощью подъемника и бензопилы они распиливают дерево на части, чтобы увезти. Движение на проспекте частично перекрыто.

МП «Жилтрест» с трудом удается справляться с ситуацией: наблюдается огромная нагрузка на бригады предприятия, выезжающие по вызовам, а у самого Николая Баринова от количества телефонных звонков граждан, жалующихся на очередное упавшее дерево, и представителей прессы, обращающейся за комментариями, «уже болят уши».

В заключение он добавил, что последствия вчерашнего ветра придется устранять не только сегодня и завтра, но и, возможно, после празднования Дня России. С основными работами «Жилтрест» намерен справиться до 12 июня.

Напомним, что 9 июня, в Пскове и области наблюдался сильный шквалистый ветер до 15-18 м/с. В результате разгула воздушной стихии на ул. Кузнецкой с корнем вырвало 35-летнюю березу. Дерево упало на шедшего мимо студента. С переломами плеча и голени он лежит в областной больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь