Новости партнеров
Происшествия

В Палкино сгорел человек

11.06.2008 12:40|ПсковКомментариев: 0

29 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области 10 июня. Из них 6 - на пожары и 9 - на прочие вызовы, 1 человек погиб. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, было зарегистрировано 9 палов травы, 2 горения леса и 1 - торфа.

В Палкино на улице Заречная в 4-х квартирном доме выгорела квартира. Квартиросъемщик 1959 года рождения получил ожоги 70% всего тела и скончался по дороге в больницу. Во второй квартире обуглены стены, полы. Повреждена кровля. Спасти удалось две квартир и 5 сараев.

В Псковском районе в поселке Родина выгорел моторный отсек автомобиля ВАЗ-21099. Потушить пожар удалось до приезда пожарных.

В Великих Луках на набережной Шмидта в легковом автомобиле ВАЗ-21015 огнем поврежден двигатель, лакокрасочное покрытие капота по всей площади, сгорели передние колеса и бампер.  Закопчен салон. Спасен автомобиль.

В Стругокрасненском районе в деревне Вейтлус сгорел сарай, а в жилом доме огнем повреждена кровля веранды. Спасти удалось жилой дом, сарай и имущество.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.