Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Тысячу рублей заплатит житель Дедовичского района за незаконный лов рыбы

18.06.2008 11:10 ПЛН, Псков

Одну тысячу рублей должен заплатить житель Дедовичского района за незаконный лов рыбы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

29 мая 2008 года мужчина по постановлению мирового судьи судебного участка №4 признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил рыболовства, а равно нарушение иных правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов). Правонарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей.

Его действия признаны правонарушением, поскольку он осуществлял перевозку рыбы и рыболовных сетей, которые использовал для незаконного лова рыбы вблизи озера Глубокое, в нерестовый период. У него изъято, помимо прочей рыбы,  4 щуки. Согласно Правилам рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза РФ, при любительском и спортивном рыболовстве запрещается применение сетей всех типов.  Общий ущерб от действий Кузьмина согласно утвержденным постановлением Правительства РФ таксам для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов, составил 1 000 рублей.

Прокуратурой района направлено исковое заявление в мировой суд судебного участка № 4 о взыскании с Кузьмина указанного ущерба.

Отметим, что проверка прокуратурой Дедовичского района проведена по обращению Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию по вопросу оказания содействия по взысканию с жителя Дедовичского района материального ущерба, причиненного его действиями водным биоресурсам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31