Новости партнеров
Происшествия

На переезде в Великих Луках поезд врезался в Фольксваген, водитель машины погиб

20.06.2008 09:52|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 19 июня, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек и трое получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудниками правоохранительными органами было задержано 15 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

19 июня, около 16.30, в Великих Луках на железнодорожном переезде Рябики водитель автомашины Фольксваген, 1941 года рождения, выехал на переезд под запрещающий сигнал светофора и столкнулся с поездом. В результате мужчина погиб на месте аварии.

19 июня, около 18.20, на 1-м км автодороги Остров - Гривы (Островский район) водитель ВАЗ 2108, 1973 года рождения, врезался в столб, после чего машина перевернулась. Пострадали две девушки, 1989 и 1990 годов рождения, которым потребовалась госпитализация. Водитель с места аварии скрылся.

19 июня, в 15.30, в Великих Луках у дома по проспекту Гагарина  водитель скутера, 1970 года рождения, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю  «ГАЗель». В результате аварии водитель скутера получил телесные повреждения и госпитализирован.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.