Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пьяный мужчина, присевший отдохнуть на рельсы, сбит поездом в Порховском районе

20.06.2008 10:57 ПЛН, Псков

Пьяный мужчина сбит на железной дороге в Порховском районе в начале июня. О подробностях данного случая Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ, юрист второго класса Александр Ефимов.  

7 июня, в 1.10, в дежурную часть ЛОВД на станции Псков от дежурного ЛОВД на станции Дно поступило телефонное сообщение о том, что за полчаса до этого на перегоне станций Лунево - Порхов поездом №2157 на 584-м км был сбит мужчина. Было установлено, что пострадавшим оказался гражданин Михаил Никитенко, 1981 года рождения, уроженец города Нелидово Тверской области, проживающий в настоящее время в Пскове.

После происшествия он был доставлен в Порховскую районную больницу с диагнозом «железнодорожная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом правой ключицы, компрессионный перелом руки». Пострадавший пояснил, что 6 июня, около 23.00, он вышел из Порхова в сторону Пскова вдоль железнодорожных путей и больше ничего не помнит, так как был пьян. О том, что его сбил поезд, Никитенко узнал уже в больнице на следующий день. Претензий к кому-либо он не имеет.

Машинист поезда пояснил, что при проследовании участка перегона Порхов - Лунево он увидел мужчину, сидящего на левой рельсе железной дороги. Машинист сразу же подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, так как мужчина никак не реагировал на принятые меры. Поэтому наезда предотвратить не удалось. Когда поезд был полностью остановлен, машинист и его помощник  бросились оказывать помощь пострадавшему и сообщили о случившемся дежурному по станции Порхов, вызвали скорую, после чего продолжили движение на поезде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31