Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Сплошные праздники Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Молодой человек решил, что он шизофреник, и покончил жизнь самоубийством

23.06.2008 10:38 ПЛН, Псков

Есть ли жизнь после смерти, решил узнать молодой великолучанин. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского межрайонного следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации младший советник юстиции Галина Малыгина, 18 мая в Великих Луках покончил с собой 18-летний молодой человек.

Псков

«Молодой человек, 18 лет, должен был на следующий день уйти в армию. До этого дня вел себя адекватно, намерений уйти из жизни не высказывал, спиртные напитки практически не употреблял», - рассказала Г. Малыгина. 18 мая неожиданно для всех он прислал друзьям SMS-сообщения, что собирается покончить с собой, чтобы узнать, есть ли жизнь после смерти. В ходе телефонного разговора он сообщил, что находится на железнодорожном мосту через Ловать. Друзья начали его искать, но не успели.

18 мая, около 22.15, на глазах у прохожих молодой человек спрыгнул в воду с железнодорожного моста через Ловать недалеко от Синьковского переезда (482-й км перегона Великие Луки - Воробецкая). По словам очевидцев, молодой человек махал руками, пытался плыть, но через 5-6 минут скрылся под водой. Находясь в воде, он ничего не говорил, не кричал и не звал на помощь. Труп юноши был обнаружен 19 мая, в 12.25, сотрудниками МЧС г. Великие Луки.

На мосту, с которого пригнул самоубийца, была обнаружена его куртка, в кармане которой находился лист бумаги с текстом: «…Никто не виноват, просто я шизофреник. Простите».

В районе места происшествия на мосту и под ним следов крови и признаков борьбы не выявлено, в ходе осмотра трупа телесных повреждений не обнаружено.

Было решено отказать в возбуждении уголовного дела, так как никаких насильственных действий в отношении молодого человека совершено не было, он сам спрыгнул с моста. Из текста записки следует, что он осознавал последствия своих действий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь