Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Тверская фирма с сомнительным прошлым пыталась незаконно зарегистрироваться в Великих Луках

25.06.2008 13:30 ПЛН, Псков

Тверская фирма с сомнительным прошлым пыталась незаконно зарегистрироваться в Великих Луках. Об этом  Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Торговая фирма N, находясь в Тверской области и скопив немалый пакет долгов и претензий со стороны налоговых органов, решила поменять свой адрес и на новом месте, с чистого листа продолжить бизнес уже на территории Псковской области, в Великих Луках. Предприниматели пытались сыграть на лояльности федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и предпринимателей». Зная, что при предоставлении определенного набора документов органы службы обязаны зарегистрировать соответствующие изменения в учредительные документы и сведения о юридическом лице, не связанные с изменениями в учредительные документы, фирма N обратилась с заявлением в межрайонную инспекцию налоговой службы №5 города Тверь.

Указав новый адрес в Великих Луках и новые данные, фирма продолжала тихое существование на прежнем месте. Налоговая инспекция Твери направила соответствующие документы своим коллегам в Великих луках. Выяснив, что в Великих Луках налогоплательщика с названием, которое носит фирма N, по указанному адресу нет, и он не объявлялся, налоговая служба сообщила об этом в прокуратуру города. Изучив результаты проверки, в прокуратуре пришли к выводу, что фирма решила перехитрить закон. В Арбитражный суд Тверской области было направлено заявление о признании недействительной регистрации изменений в учредительные документы фирмы N и недействительной записи об изменениях в Единый государственный реестр юридических лиц.

Решением Арбитражного суда Тверской области требования прокурора удовлетворены. В решении Арбитражного суда отмечено, что согласно п.1 ст. 17 федерального закона «О государственной регистрации юридических лиц и предпринимателей» для государственной регистрации необходимо представить определенный перечень документов и заявление, в котором лицо должно подтвердить достоверность вносимых изменений в учредительные и иные документы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30