Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Свободный участок охотхозяйства 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд

25.06.2008 18:04 ПЛН, Псков

Родители студента, здоровью которого был нанесен вред при падении дерева на улице Кузнецкой в Пскове, будут обращаться в суд. О своем намерении довести дело до судебных инстанций Псковской Ленте Новостей заявил отец пострадавшего юноши - Игорь Степанов.

«Мы думаем обратиться в суд, но пока советуемся с адвокатом. Я, если честно, далек от этих вопросов, потому что такое в семье случилось в первый раз. Уж если браться за дело, надо проконсультироваться», - отметил отец студента.

Напомним, что 9 июня на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкая в Пскове, у торца гостиницы «Октябрьская», сильным порывом ветра была с корнем вырвана береза. По информации МП Пскова «Жилтрест», занимающегося обслуживанием деревьев города, дерево было с виду крепким и сильным, но у него оказались прогнившие корни. При падении дерево задело проходящего мимо студента политехнического института Дмитрия Степанова. Ему была вызвана «скорая помощь», которая отвезла его в областную больницу. Врачи констатировали у пострадавшего перелом лодыжек и плеча и закрытую черепно-мозговую травму. Несколько дней он провел в реанимации, потом его перевели в травматологию. На следующий день после происшествия ему сделали операцию на лодыжках, а через некоторое время наложили гипс.

Как сообщили в отделении травматологии, сейчас состояние молодого человека стабильное, и через несколько дней выпишут. Однако на сращение полученных переломов уйдет около трех месяцев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пскович стал жертвой упавшего дерева


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30