Новости партнеров
Происшествия

Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд

25.06.2008 18:04|ПсковКомментариев: 0

Родители студента, здоровью которого был нанесен вред при падении дерева на улице Кузнецкой в Пскове, будут обращаться в суд. О своем намерении довести дело до судебных инстанций Псковской Ленте Новостей заявил отец пострадавшего юноши - Игорь Степанов.

«Мы думаем обратиться в суд, но пока советуемся с адвокатом. Я, если честно, далек от этих вопросов, потому что такое в семье случилось в первый раз. Уж если браться за дело, надо проконсультироваться», - отметил отец студента.

Напомним, что 9 июня на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкая в Пскове, у торца гостиницы «Октябрьская», сильным порывом ветра была с корнем вырвана береза. По информации МП Пскова «Жилтрест», занимающегося обслуживанием деревьев города, дерево было с виду крепким и сильным, но у него оказались прогнившие корни. При падении дерево задело проходящего мимо студента политехнического института Дмитрия Степанова. Ему была вызвана «скорая помощь», которая отвезла его в областную больницу. Врачи констатировали у пострадавшего перелом лодыжек и плеча и закрытую черепно-мозговую травму. Несколько дней он провел в реанимации, потом его перевели в травматологию. На следующий день после происшествия ему сделали операцию на лодыжках, а через некоторое время наложили гипс.

Как сообщили в отделении травматологии, сейчас состояние молодого человека стабильное, и через несколько дней выпишут. Однако на сращение полученных переломов уйдет около трех месяцев.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 302 человека
Сюжет: Пскович стал жертвой упавшего дерева Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд Студента Псковского политеха, пострадавшего при падении дерева, скоро выпишут Не менее двух недель проведет студент, пострадавший от упавшего дерева, в Псковской областной больнице Молодой человек, пострадавший от падения дерева в Пскове, находится в реанимации Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев У псковича, пострадавшего от падения дерева, есть основания для обращения в суд - адвокат Более тысячи деревьев потенциально угрожают жизни жителей Пскова Падения деревьев от ветра не раз становились причиной судебных разбирательств Пострадавший от упавшего в Пскове дерева молодой человек получил несколько переломов Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.