Происшествия

Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд

25.06.2008 18:04|ПсковКомментариев: 0

Родители студента, здоровью которого был нанесен вред при падении дерева на улице Кузнецкой в Пскове, будут обращаться в суд. О своем намерении довести дело до судебных инстанций Псковской Ленте Новостей заявил отец пострадавшего юноши - Игорь Степанов.

«Мы думаем обратиться в суд, но пока советуемся с адвокатом. Я, если честно, далек от этих вопросов, потому что такое в семье случилось в первый раз. Уж если браться за дело, надо проконсультироваться», - отметил отец студента.

Напомним, что 9 июня на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Кузнецкая в Пскове, у торца гостиницы «Октябрьская», сильным порывом ветра была с корнем вырвана береза. По информации МП Пскова «Жилтрест», занимающегося обслуживанием деревьев города, дерево было с виду крепким и сильным, но у него оказались прогнившие корни. При падении дерево задело проходящего мимо студента политехнического института Дмитрия Степанова. Ему была вызвана «скорая помощь», которая отвезла его в областную больницу. Врачи констатировали у пострадавшего перелом лодыжек и плеча и закрытую черепно-мозговую травму. Несколько дней он провел в реанимации, потом его перевели в травматологию. На следующий день после происшествия ему сделали операцию на лодыжках, а через некоторое время наложили гипс.

Как сообщили в отделении травматологии, сейчас состояние молодого человека стабильное, и через несколько дней выпишут. Однако на сращение полученных переломов уйдет около трех месяцев.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 627 человек
Сюжет: Пскович стал жертвой упавшего дерева Родители псковского студента, пострадавшего при падении дерева, будут обращаться в суд Студента Псковского политеха, пострадавшего при падении дерева, скоро выпишут Не менее двух недель проведет студент, пострадавший от упавшего дерева, в Псковской областной больнице Молодой человек, пострадавший от падения дерева в Пскове, находится в реанимации Псковским спасателям никогда не приходилось вытаскивать людей из-под упавших деревьев У псковича, пострадавшего от падения дерева, есть основания для обращения в суд - адвокат Более тысячи деревьев потенциально угрожают жизни жителей Пскова Падения деревьев от ветра не раз становились причиной судебных разбирательств Пострадавший от упавшего в Пскове дерева молодой человек получил несколько переломов Пскович стал жертвой упавшего от ветра дерева
Лента новостей
Последние новости