Происшествия

У женщины, избившей до смерти мужчину в Великих Луках, был пособник

26.06.2008 17:18|ПсковКомментариев: 0

У женщины, избившей до смерти мужчину в Великих Луках, был пособник. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Михайлов.

Как сообщалось ранее, 24 июня в Великих Луках во дворе железнодорожной больницы был обнаружен труп пенсионера с признаками насильственной смерти. В совершении данного преступления подозревается 31-летняя женщина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

По словам Дмитрия Михайлова, смерть наступила в результате травмы головы. Женщина избивала мужчину ногами и руками в одном из домов, находящихся рядом с железнодорожной больницей, после чего труп был вынесен на территорию больницы, чтобы скрыть следы преступления. Удалось установить, что у нее был пособник, который и помог перенести труп во двор больницы.

«Сегодня подозреваемой будет предъявлено обвинение по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», - сказал Д. Михайлов.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 671 человек
Лента новостей
Последние новости