Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове ЖК «Родина» - ожидания и реальность Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



У женщины, избившей до смерти мужчину в Великих Луках, был пособник

26.06.2008 17:18 ПЛН, Псков

У женщины, избившей до смерти мужчину в Великих Луках, был пособник. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Псковской области Дмитрий Михайлов.

Как сообщалось ранее, 24 июня в Великих Луках во дворе железнодорожной больницы был обнаружен труп пенсионера с признаками насильственной смерти. В совершении данного преступления подозревается 31-летняя женщина. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

По словам Дмитрия Михайлова, смерть наступила в результате травмы головы. Женщина избивала мужчину ногами и руками в одном из домов, находящихся рядом с железнодорожной больницей, после чего труп был вынесен на территорию больницы, чтобы скрыть следы преступления. Удалось установить, что у нее был пособник, который и помог перенести труп во двор больницы.

«Сегодня подозреваемой будет предъявлено обвинение по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», - сказал Д. Михайлов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30