Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



По предварительным данным в автокатастрофе под Петербургом погибли пятеро жителей Псковской области

29.06.2008 11:06 ПЛН, Псков

По предварительным данным, в автокатастрофе под Петербургом погибли 5 жителей Псковской области. В Управлении МЧС по Псковской области создана оперативная группа, специалисты управления выехали в Ленинградскую область на место аварии и в больницу, где находятся пострадавшие.

Добавим, что в больницы Гатчины скончался еще один пассажир автобуса, попавшего в автокатастрофу под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. Таким образом число жертв ДТП достигло 10 человек.

Напомним, что на 58-м км трассы Санкт-Петербург – Киев около полуночи 28 июня  произошла автокатастрофа. Фура DAF, груженная металлом, двигаясь в направлении Петербурга при обгоне выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом. В результате столкновения искореженный автобус вышвырнуло с трассы в кювет. В автобусе с псковскими номерами, который ехал из Петербурга в Порховский район Псковской области находились около 20 пассажиров.

Погибли 9 человек, в том числе водители автобуса и фуры и трое детей 14-15 лет. Еще 16 человек с тяжелыми травмами были госпитализированы в Гатчинскую центральную районную больницу, где еще один пассажир скончался.

В ДТП также пострадали два легковых автомобиля.

По предварительной версии причиной аварии могло быть лопнувшее переднее колесо фуры, которое разорвалось во время обгона. Очевидцы также утверждают, что колесо лопнуло в результате удара об автомобиль Audi, также выполнявший обгон. Грузовик вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автобусом.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30