Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове открыта «горячая» телефонная линия для родственников пассажиров автобуса, попавшего в автокатастрофу в Ленинградской области

29.06.2008 11:38 ПЛН, Псков

В Управлении МЧС по Псковской области открыта «горячая» телефонная линия. По телефонам в Пскове 794497 и 794498 родственники пассажиров, находившихся в автобусе, попавшем в автокатастрофу под Петербургом, могут получить необходимую информацию.

По предварительным данным, в автокатастрофе под Петербургом погибли 5 жителей Псковской области. В Управлении МЧС по Псковской области создана оперативная группа, специалисты управления выехали в Ленинградскую область на место аварии и в больницу, где находятся пострадавшие.

Пострадавшие доставлены в Гатчинскую центральную районную поликлинику (телефон (81371) 22178) и военный госпиталь (телефон (81371) 22077).

Напомним, что на 58-м км трассы Санкт-Петербург – Киев около полуночи 28 июня  произошла автокатастрофа. Фура DAF, груженная металлом, двигаясь в направлении Петербурга при обгоне выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом. В результате столкновения искореженный автобус вышвырнуло с трассы в кювет. В автобусе с псковскими номерами, который ехал из Петербурга в Порховский район Псковской области находились около 20 пассажиров.

Погибли 9 человек, в том числе водители автобуса и фуры и трое детей 14-15 лет. 10 пассажир скончался в больнице.

16 человек с тяжелыми травмами госпитализированы в Гатчинскую центральную районную больницу, где еще один пассажир скончался.

В ДТП также пострадали два легковых автомобиля.

По предварительной версии причиной аварии могло быть лопнувшее переднее колесо фуры, которое разорвалось во время обгона. Очевидцы также утверждают, что колесо лопнуло в результате удара об автомобиль Audi, также выполнявший обгон. Грузовик вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автобусом.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь