Происшествия

Порховская «Автоколонна 1714» взяла на себя затраты на похороны водителей, погибших в ДТП под Петербургом

30.06.2008 11:28|ПсковКомментариев: 0

ГППО «Автоколонна-1714» взяла на себя затраты на организацию похорон двоих водителей, погибших 29 июня в ДТП в Гатчинском районе Ленобласти. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор автоколонны Николай Кузнецов, Александр Максимов и Иван Большаков, оба 1963 года рождения, были не только хорошими водителями, но и хорошими людьми. Коллектив автоколонны сильно переживает их потерю.

«Похороны ребят мы берем на себя. Уже купили гробы, отправили машину в Гатчинский район, чтобы привезти назад их тела. Если успеем все сделать, похороны состоятся завтра», - отметил Николай Кузнецов. Начнется прощание с телами водителей у автоколонны, а потом тела повезут домой.

Напомним, что 29 июня, около 00.10, в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Москва - Санкт-Петербург - Псков грузовой автомобиль DAF, груженный металлом, выполнял обгон, во время которого у него лопнуло переднее колесо. В результате этого он вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, принадлежавшим «Автоколонне 1714», который следовал по маршруту Санкт-Петербург - Порхов. Автобус опрокинулся. Жертвами аварии стали 10 человек, еще 12 находятся в больнице.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 353 человека
Сюжет: Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов Трое порховичей, пострадавших в ДТП в Ленобласти, будут долечиваться в районной больнице Человеческий фактор и недисциплинированность водителей стали причиной двух аварий под Питером - губернатор Ленобласти Порховичи прощаются с водителями, погибшими в ДТП в Ленобласти Федеральный судья может быть признан виновником ДТП с участием пассажирского автобуса в Ленобласти Список погибших и пострадавших в ДТП в Ленобласти ДТП, произошедшее в Ленобласти с участием автобуса Санкт-Петербург - Порхов, связано с состоянием трассы - Николай Кузнецов Порховская «Автоколонна 1714» взяла на себя затраты на похороны водителей, погибших в ДТП под Петербургом В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в ДТП с участием рейсового автобуса в Ленобласти Опубликован предварительный список жителей Псковской области, пострадавших в автокатастрофе под Петербургом В Пскове открыта «горячая» телефонная линия для родственников пассажиров автобуса, попавшего в автокатастрофу в Ленинградской области По предварительным данным в автокатастрофе под Петербургом погибли пятеро жителей Псковской области Под Петербугом рейсовый автобус, ехавший в Псковскую область, попал в автокатастрофу, есть жертвы
Лента новостей
Последние новости