Происшествия

Великолучанин получил ожоги, устроив пожар в собственной постели

30.06.2008 13:39|ПсковКомментариев: 0

35 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 27 по 29 июня. Из них 12 - на пожары, 5 ложных. Также за последних три дня было зафиксировано 3 торфяных пожара и 1 пал травы.

27 июня на улице Герцена в Пскове в бане сгорела кровля и веранда. Обнаружен труп хозяина, 1965 года рождения.  На улице Кузбасской дивизии в Пскове в автомобиле ВАЗ 2101 сгорел салон. 28 июня в садоводческой товариществе «Весна - 80» в Псковском районе на одном из участков сгорела баня и 4 кубометра дров.

29 июня в садоводческом товариществе «Солнышко» в Великолукском районе выгорели изнутри баня и летняя кухня, пристроенная к бане. Повреждена кровля. В Порхове на проспекте Ленина сгорело 12 сараев, еще 4 повреждено огнем. На улице Гражданской в Пскове сгорела кровля одного из гаражей. Обуглилась дверь с внутренней стороны по всей площади гаража. Спасено 3 соседних гаража и 2 автомобиля.

На улице Половской в Великих Луках в комнате квартиры жилого дома сгорел диван и постельные принадлежности, закопчено. Хозяин, 1966 года рождения, доставлен в районную больницу с ожогами головы, предплечий, кистей рук II-III степени. На улице Совхозной в Великих Луках выгорело внутри гаража и внутри автомобиля ВАЗ 21063.

В Усвятах на улице Юбилейной в бане сгорел диван, огнем повреждена стена, потолочное перекрытие и стропила.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости