Новости партнеров
Происшествия

В Пскове квартирная мошенница приговорена к 4 годам лишения свободы

01.07.2008 14:30|ПсковКомментариев: 0

В Пскове квартирная мошенница приговорена к 4 годам лишения свободы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ивановой С.В. по факту обвинения ее в совершении 6 преступлений, предусмотренных ч.2 и ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (совершение тайного хищения чужого имущества путем обмана).

Жительница Пскова, представляясь агентом по недвижимости, которым официально не являлась, входила в доверие к гражданам, заключала с ними договора на оказание услуг по осуществлению сделок с недвижимостью, получала деньги по этим договорам, но свои обязательства не выполняла, деньги обращала в свою собственность.

Таким образом, обещая выполнить обязательства по приобретению  недвижимости, она завладела деньгами потерпевших: Т.- в сумме 220 896 рублей; В.- в сумме 243 752 рублей; Т.- в сумме 53 814 рублей; Г. - в сумме 230 210 рублей; Л.- в сумме 62 100 рублей; Ф.- в  сумме 779 000 рублей Полученными деньгами Иванова распорядилась по своему усмотрению, своих обещаний не исполнила.

Приговором Псковского городского суда она осуждена за совершение 6 преступлений, ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденной на суровость наказания - без удовлетворения.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей