Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Аренда Квартиры по 1 млн рублей Новый ганзейский маршрут Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Грабители, отобравшие у несовершеннолетнего в Пскове мобильник, проведут 3,5 года в местах лишения свободы

01.07.2008 15:26 ПЛН, Псков

Грабители, отобравшие у несовершеннолетнего в Пскове мобильный телефон, проведут 3,5 года в местах лишения свободы. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Псковской области Оксана Егорова, Псковский городской суд вынес двум псковичам обвинительный приговор по статье 161.2 УК РФ «Грабеж».

Следствием установлено, что 27 ноября 2007 года, около 6.00, обвиняемые, находясь на пересечении улиц Калинина и Свердлова в Пскове, остановили проходившего мимо несовершеннолетнего В. Злоумышленники потребовали у подростка мобильный телефон, а когда тот попытался вырваться, ударили кулаком по виску. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, В. отдал нападавшим мобильный телефон SonyEricsonW710i с гарнитурой, стоимостью 10 620 рублей.

Приговором городского суда им назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы каждому.  Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен без изменения.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь