Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Праймериз Дорожный беспредел Шансон Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трое порховичей, пострадавших в ДТП в Ленобласти, будут долечиваться в районной больнице

01.07.2008 17:21 ПЛН, Псков

Трое порховичей, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области 29 июня, будут долечиваться после полученных травм в Порховской районной больнице. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в отделе по делам гражданской обороны, ЧС и специальной работе администрации Порховского района.

Из Гатчинской районной больницы перевезены в Порховскую ЦРБ жительница Порхова Елена Иванова, 1986 года рождения, и двое жителей поселка Хилово -  Роман Кожевников, 1973 года рождения, и Алексей Соловьев, 1989 года рождения. Их привезли в Порховский район родственники. У всех троих пострадавших незначительные телесные повреждения в виде ушибов.

Напомним, что вчера из Ленобласти были доставлены тела двух водителей автобуса «Санкт-Петербург - Порхов», который попал в ДТП - Александра Максимова и Ивана Большаков, 1963 года рождения. Похороны состоялись сегодня в родных деревнях водителей - в Боровичах и в Бельском Устье.

Ранее сообщалось, что в ночь с 28 на 29 июня на 58-м километре Киевского шоссе столкнулись рейсовый автобус «Санкт-Петербург – Порхов», фура DAF с грузом металла, которая направлялась в Санкт-Петербург, и две иномарки. В результате ДТП погибли 10 человек, еще 16 были госпитализированы.

Следствием обсуждается две возможные причины происшествия. Согласно одной из версий, виновен в происшествии водитель автомашины «Ауди», который подрезал грузовик при обгоне. Некоторые СМИ пишут, что в салоне машины, которую при столкновении отбросило на 30-40 метров вперед, и она съехала в кювет, были обнаружены пустые бутылки из-под спиртного. Следствие считает необходимым провести экспертизу на предмет выяснения, был ли пьян водитель «Ауди» и виновен ли он в ДТП. По второй версии в аварии виновен некий федеральный судья, ехавший на «Субару» и из-за маневров которого «Ауди» была вынуждена подрезать грузовик при обгоне.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь