Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Лоб «сломали» великолучанину в драке

03.07.2008 09:22 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 2 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 34 преступления (23 раскрыто), среди них 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 17 краж. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

2 июля в Великих Луках возле дома по улице 3-ей Ударной Армии произошла драка, в ходе которой был избит мужчина, 1969 года рождения. Он был госпитализирован с диагнозом «открытый перелом лобной кости». В причинении ему таких повреждений подозревается мужчина, 1975 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Великолукском районе с садоводческого участка была украдена металлическая плитка. Ущерб составил 8 000 рублей. Подозревается мужчина, 1989 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

В Дедовическом районе  с поля возле деревни Нивочки была совершена кража барана. Ущерб составил 1 500 рублей. В краже животного подозревается мужчина, 1978 года рождения. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь