Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Двое молодых людей, подозреваемых в совершении серии краж в Стругокрасненском районе, задержаны

07.07.2008 11:18 ПЛН, Псков

За прошедшую неделю, с 30 июня по 6 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 318 преступлений (232 раскрыты), среди них 1 покушение на убийство (раскрыто), 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 7 грабежей (4 раскрыты) и 121 кража (52 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

4 июля в Великих Луках в больницу поступил мужчина, 1951 года рождения, с ножевыми ранениями в области живота. В причинение ему телесных повреждений подозревается мужчина, 1987 года рождения. Проводится проверка.

6 июля в Великих Луках из холодильника возле ларька на улице Манежной были украдены три бутылки минеральной воды и одна бутылка лимонада. В совершении кражи подозревается молодой человек, 1991 года рождения. Он задержан, проводится проверка.

5 июля в Новоржевском районе из сарая возле дома в деревне Малые Никулино была украдена конная косилка. Ущерб составил 10 000 рублей. В совершении кражи подозревается мужчина, 1963 года рождения.

5 июля в Стругокрасненском районе из хозяйственного блока у дома в деревни Березицы была совершена кража имущества. Ущерб составил 45 000 рублей. В совершении кражи подозреваются двое молодых людей 1993 года рождения. Эти же молодые люди подозреваются в совершении нескольких кражи из дачных домов в этой деревне. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь