Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пять сараев МУП «Жилсервис» сгорели в Великих Луках

08.07.2008 12:28 ПЛН, Псков

8 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 7 июля. Из них 4 - на пожары и 1 оказался ложным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за сутки зарегистрировано 1 возгорание торфа.

Бесхозное строение сгорело в деревне Изоча Невельского района. Также бесхозный нежилой дом стал жертвой огня в деревне Плодопитомник в Островском районе. Пожарными спасены соседний жилой дом.

На улице Мира в поселке Родина (Псковский район) в жилом доме выгорела комната, принадлежащая пенсионеру, 1939 года рождения. В Великих Луках на улице Ставского сгорели пять сараев, принадлежавших МУП «Жилсервис».

В одноэтажном здании на улице Орлова в Порхове сгорело кресло, огнем поврежден пол, закопчено. Здание спасено от огня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь