Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Семь лет лишения свободы получил великолучанин, угнавший автомобиль с помощью бейсбольной биты

10.07.2008 08:44 ПЛН, Псков

Семь лет лишения свободы получил великолучанин, угнавший автомобиль с помощью бейсбольной биты. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, 22 февраля 2008 года, около 05.00, гражданин А. проник в автомашину ВАЗ 21213, стоящую во дворе дома по улице Гражданской в городе Великие Луки, и путем замыкания группы контактов замка зажигания завел двигатель. В этот момент к автомашине подошел В., которому угонщик нанес не менее трех ударов бейсбольной битой в область спины, причинив телесные повреждения, которые нанесли легкий вред здоровью потерпевшего, после чего злоумышленник на этой автомашине скрылся.

Государственный обвинитель просил признать А. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. Великолукский городской суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь