Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ



Три «шестерки» угнал молодой человек в Острове за одну ночь

10.07.2008 09:31 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 9 июля, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3  человека. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

8 июля, около 17.00, в Пскове на улице Вокзальной водитель автомобиля врезался в дерево. В результате пострадал пассажир, 1973 года рождения, который обратился в травмпункт.

9 июля, около 17.00, на 3-м км автодороги Кудка - Норкино (Опочецкий район) водитель «Москвича», 1968 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель и его пассажир, 1964 года рождения, получили телесные повреждения и были госпитализированы.

В Острове сотрудниками милиции проводится проверка по факту трех угонов, которые произошли в ночь на 9 июля от домов улиц Матросова и Коммунистической. Во всех случаях были угнаны ВАЗ 2106. В совершении трех угонов подозревается молодой человек, 1989 года рождения. Сейчас машины возвращены их владельцам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь