Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Ниже не будет! Фит-модель Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Охотничьи товары и стоматологическое оборудование пытались незаконно перевезти через российско-эстонскую границу

10.07.2008 17:24 ПЛН, Псков

На таможенном посту многостороннего автомобильного пункта пропуска «Шумилкино» Псковской таможни на российско-эстонской границе выявлено нарушение таможенных правил.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, в ходе проведения таможенного досмотра автопоезда, следовавшего в Московскую область, сотрудники таможни выявили, что в грузовом отсеке находится товар, не указанный в товаросопроводительной документации.

В частности, были обнаружены различные воздушные и масляные фильтры, принадлежности для охоты - элементы для прицела, подствольные фонарики для ночной охоты, наборы для чистки оружия, приборы для отпугивания собак. Также в числе незадекларированных товаров в автопоезде находился большой спектр стоматологического оборудования и расходных материалов.

Перевозчик нарушил требования, установленные статьей 72 и 73 Таможенного кодекса РФ относительно предоставления таможенному органу сведений о наименовании товара, перемещаемого через границу. Возбуждено дело об административном правонарушении. Товар перемещен на склад временного хранения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30