Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Уголовные дела в отношении Псковской коммерческой палаты будут переданы в областное Следственное управление СК при прокуратуре РФ

10.07.2008 17:47 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области подготовила требование об устранении нарушений федерального законодательства в связи с допущенной волокитой при расследовании уголовных дел, возбужденных в отношении бывших руководителей МП Пскова «Псковская коммерческая палата». Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания, такое решение принято прокуратурой по результатам проверки по обращению Псковского областного Собрания депутатов о нарушении законодательства должностными липами администрации Пскова и муниципальных предприятий города.

В настоящее время решается вопрос о передаче данных дел в Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Напомним, что в финансово-хозяйственной деятельности коммерческой палаты был выявлен ряд нарушений, которые стали предметом внимания специальной комиссии, созданной при областном Собрании в целях расследования ситуации в городском хозяйстве Пскова. В частности, было установлено, что передача в хозяйственное ведение коммерческой палате и последующее отчуждение нежилых помещений на Рижском проспекте, 49, Народной, 25, ул. Карла Маркса, 18, и пакета акций ЗАО «Телеком» произведено с нарушением действующего законодательства. По указанным фактам в отношении бывших руководителей МП «Псковская коммерческая палата» возбуждены уголовные дела.

Было также установлено, что постановление Псковской городской Думы от 27.12.2002 № 29 о передаче акций ЗАО «Телеком» в хозяйственное ведение МУП «Псковская коммерческая палата» является незаконным. По вопросу передачи директором коммерческой палаты акций ЗАО «Телеком» в собственность Д.Д. Сербина в настоящее время СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области проводится проверка в порядке статей 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31