Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз О налогах и зарплате депутата Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мэрия допустила грубые нарушения жилищного законодательства - прокуратура Псковской области

10.07.2008 18:00 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области подтвердила факт нарушения администрацией Пскова жилищного законодательства. Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания, к такому выводу пришла прокуратура по результатам проверки по обращению Псковского областного Собрания депутатов о нарушении законодательства должностными лицами администрации Пскова и муниципальных предприятий города.

Прокуратурой было подтверждено, что с грубым нарушением закона были предоставлены жилые помещения начальнику городского управления образования  Надежде Михненка, начальнику управления архитектуры и строительства Юрию Носову, депутату Псковской городской Думы третьего созыва Наталье Митрофановой (ныне Никифоровой) и директору Центра лечебной педагогики Андрею Цареву.

Прокуратура области констатирует, что признать выданные ордера недействительными в связи с истечением срока давности не представляется возможным. В то же время в действиях должностных лиц администрации города усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ, в связи с чем подготовлены 7 рапортов о необходимости проведения проверок. В порядке статей 144 и 145 УПК РФ и 9 июля 2008 вынесены постановления о направлении материалов в Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской   области   для   решения вопроса об осуществлении уголовного преследования.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коррупция в Пскове


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь