Новости партнеров
Происшествия

Мэрия допустила грубые нарушения жилищного законодательства - прокуратура Псковской области

10.07.2008 18:00|ПсковКомментариев: 8

Прокуратура Псковской области подтвердила факт нарушения администрацией Пскова жилищного законодательства. Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания, к такому выводу пришла прокуратура по результатам проверки по обращению Псковского областного Собрания депутатов о нарушении законодательства должностными лицами администрации Пскова и муниципальных предприятий города.

Прокуратурой было подтверждено, что с грубым нарушением закона были предоставлены жилые помещения начальнику городского управления образования  Надежде Михненка, начальнику управления архитектуры и строительства Юрию Носову, депутату Псковской городской Думы третьего созыва Наталье Митрофановой (ныне Никифоровой) и директору Центра лечебной педагогики Андрею Цареву.

Прокуратура области констатирует, что признать выданные ордера недействительными в связи с истечением срока давности не представляется возможным. В то же время в действиях должностных лиц администрации города усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ, в связи с чем подготовлены 7 рапортов о необходимости проведения проверок. В порядке статей 144 и 145 УПК РФ и 9 июля 2008 вынесены постановления о направлении материалов в Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской   области   для   решения вопроса об осуществлении уголовного преследования.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 728 человек
Сюжет: Коррупция в Пскове В Пскове умышленно банкротились муниципальные предприятия, считает Н. Соболь Заключение прокуратуры говорит о необходимости изменений в городской администрации - Николай Соболь Ответ прокуратуры подтвердил, что антикоррупционная комиссия была создана не зря - Александр Рогов Заключение прокуратуры - первый шаг на пути устранения нарушений, допущенных мэрией Пскова - Ян Лузин Прокуратура Псковской области подтвердила нарушение земельного законодательства мэрией Пскова Итогом работы антикоррупционной комиссии должно стать наказание виновных - Игорь Савицкий Депутаты продолжат держать на контроле ситуацию с нарушениями в работе мэрии Пскова - Александр Пайст Мэрия допустила грубые нарушения жилищного законодательства - прокуратура Псковской области Уголовные дела в отношении Псковской коммерческой палаты будут переданы в областное Следственное управление СК при прокуратуре РФ Нарушения, выявленные в работе мэрии Пскова, нашли подтверждение в заключении прокуратуры - А. Пайст Постоянно действующая антикоррупционная комиссия создана при Псковском областном Собрании депутатов Большой пакет документов о фактах коррупции в мэрии Пскова поступит в антикоррупционную комиссию при Президенте РФ Работа мэрии Пскова в сфере ЖКХ признана неэффективной Единороссам предложено исключить мэра Пскова Михаила Хоронена из партии Игорь Савицкий: Если мы хотя бы немного понизим уровень коррупции в Пскове - нас не зря выбрали Коррупционная ситуация в Пскове стала поводом для обращения в совет при Президенте РФ по противодействию коррупции Антикоррупционная комиссия: в Пскове сложилось организованное преступное сообщество
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.