Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры от муниципального застройщика Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Храм Александра Невского ограблен в Пскове

11.07.2008 09:14 ПЛН, Псков

Храм Александра Невского ограблен в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

Заявление о произошедшем поступило 10 июля утром. Выяснилось, что в ночь на 10 июля в храм проник мужчина, сломав двери. Он украл деньги и вещи. Ущерб сейчас устанавливается. По подозрению в совершении данного преступления задержан военнослужащий, 1989 года рождения. Похищенное у него изъято, ведется проверка.

Воинский храм Александра Невского был построен 100 лет назад. Храм выстроен из кирпича по образцовому проекту полковых церквей в эклектическом стиле, в районе расположения бывших казарм 96-го пехотного Омского полка - именно для полка он и строился. Он является памятником истории Российской армии в ее связи с историей и культурой России. Полк геройски сражался в Отечественной войне 1812 года и в освобождении южных славян от Османского ига в 1877 - 1878 годах.

Напомним, в ночь на 7 июля был также ограблен храм в Псковской области. Две иконы украдены из церкви Воскресения в деревне Теребени Опочецкого района Псковской области. Преступники проникли внутрь храма, предварительно разобрав стену, и унесли с собой иконы «Воскрешение Лазаря» и «Благоразумного разбойника». Сигнализация, установленная в церкви, не сработала. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 158.2 УК РФ (кража).

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь