Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Шансон Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Залы игровых автоматов «Магнит» и «Атлантик» на Рижском проспекте, 14, в Пскове закроют

11.07.2008 11:45 ПЛН, Псков

Псковский городской суд постановил прекратить деятельность двух игорных заведений на Рижском проспекте. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Пскова Лина Гусакова, 7 июля вынесено два судебных решения по искам, заявленным прокуратурой города о приостановлении деятельности залов игровых автоматов «Магнит» и «Атлантик», расположенных в жилом доме на Рижском проспекте, 14.

Игровые заведения осуществляли деятельность, нарушая требования Федерального закона № 244 от 29.12 2006 г.  «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» и закона Псковской области от 12.10.2006 г. о размещении объектов игорного бизнеса. Согласно требованиям законодательства, игровые заведения не могут располагаться, в частности, в жилых многоквартирных домах.

Как отметила Л. Гусакова, в прокуратуру Пскова поступали многочисленные жалобы от жильцов дома на шум в зале игровых автоматов. Игровые заведения работают круглосуточно, периодически их посещают нетрезвые люди, которые мешают жителям дома.

Суд удовлетворил иски прокуратуры и поставил закрыть «Магнит» и «Атлантик» на Рижском проспекте, 14.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь