Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



За самосуд житель Пскова проведет 10 лет за решеткой

14.07.2008 09:49 ПЛН, Псков

За самосуд житель Пскова приговорен к 10 годам лишения свободы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, 20 декабря 2007 года гражданин Л. в квартире своей знакомой В. распивал спиртные напитки с ней, Ш. и своей матерью. Во время распития спиртного произошла ссора между матерью Л. и Ш., которая, разозлившись, ударила Л. рукой по лицу. Увидев это, мужчина нанес Ш. около 15 ударов кулаками и ногами по голове, груди, животу и другим частям тела. В результате потерпевшей причинены телесные повреждения в виде перелома затылочной кости, ушиба головного мозга, перелома грудины, переломов 4-10 ребер с разрывом пристеночной плевры, разрыва селезенки, разрыва капсулы правой доли печени с кровотечением в брюшную полость, которые являются опасными для жизни. От указанных повреждений Ш. скончалась.

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Л. в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Государственный обвинитель просил признать подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему преступления.

Псковский городской суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского городского суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь