Происшествия

Житель Великолукского района утонул в озере Букинское

14.07.2008 11:24|ПсковКомментариев: 0

Житель Великолукского района утонул во время отдыха на воде. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, трагический случай произошел в четверг, 10 июля.

«В четверг, примерно в 6 часов вечера, 36-летний житель деревни Букино Великолукского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться на озеро Букинское. На берегу его ждали жена и четверо детей. После того, как прошло около получаса, а мужчина не вернулся на берег, жена вызвала спасателей», - пояснил сотрудник пресс-службы Константин Рубин.

Сотрудники аварийно-спасательной службы Великолукского района выехали на место происшествия и вытащили мужчину из воды. На тот момент он уже захлебнулся, поэтому спасти его не удалось.

Главное управление МЧС России по Псковской области, Псковская организация Российского союза спасателей еще раз напоминают:отдых у воды безопасен только в специально оборудованных местах, где пострадавшим может быть оказана своевременная помощь.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1316 человек
Лента новостей
Последние новости