Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Завершено расследование уголовного дела по факту убийства псковской студентки Екатерины Ловковой

14.07.2008 13:23 ПЛН, Псков

Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела по факту убийства Екатерины Ловковой.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Псковской области, 4 июля уголовное дело с обвинительным заключением по обвинению гражданина Я. в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 (кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище), п. «з» ч. 2 ст. 105 (убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом), п. «в» ч.3 ст. 163 (вымогательство с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «в» ч.2 ст. 158 (кража с причинением значительного ущерба гражданину) УК РФ, направлено в прокуратуру Псковской области для утверждения и направления в Псковский областной суд.

Как сообщалось ранее, 19-летняя студентка 2-го курса Псковского государственного политехнического института Екатерина Ловкова пропала 25 октября 2007 года. Девушка ушла из дома и не вернулась. Последний раз ее видели 25 октября 2007, около 16.30-17.00, у здания Политехнического института в г. Пскове на ул. Л. Толстого. 25 октября у матери Екатерины неизвестный потребовал выкуп за девушку. 30 октября труп девушки был обнаружен в сарае в одном из районов Пскова. Задержанный по подозрению в похищении и убийстве мужчина имеет несколько судимостей, последняя - за разбой. Он дал признательные показания. Похитивший Катю Ловкову мужчина убил ее еще до требования выкупа.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Убийство Екатерины Ловковой


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь