Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Фестиваль в Изборске Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня



Прицеп автомобиля Renault с грузом из Литвы сгорел в Куньинском районе

15.07.2008 10:57 ПЛН, Псков

14 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за 14 июля. Из них 6 - на пожары и 3 оказались ложным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, за сутки зарегистрировано 1 возгорание торфа.

В деревне Подборовье-3 (Псковский район) сгорела баня. Спасти удалось жилой дом и хозяйственную постройку. А в деревне Большая Листовка этого же района сгорел жилой дом, принадлежащий женщине, 1957 года рождения. От огня спасен сарай.

В Бежаницах на улице Смольной в кирпичном 2-этажном жилом доме в двухкомнатной квартире огнем поврежден диван. Удалось спасти квартиру.

В Куньинском районе на 344-м км трассы Москва - Балтия сгорел прицеп автомобиля Renaultи груз, находившийся в прицепе (поролон). Имущество принадлежало литовскому «Минтрансавто». Автомобиль удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь