Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую ЖК «Родина» - ожидания и реальность Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Аренда Мы должны слышать людей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Декларант-самозванец выявлен великолукскими таможенниками

15.07.2008 13:04 ПЛН, Псков

Декларант-самозванец выявлен великолукскими таможенниками. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина, в ходе проведения общей таможенной ревизии в отношении частного предпринимателя, занимающегося внешнеэкономической деятельностью в зоне деятельности Великолукской таможни,  выяснилось, что от его имени на таможенный пост была подана декларация гражданином, который не состоял с данным предпринимателем в трудовых отношениях.

Предприниматель заключил с гражданином трудовой договор на таможенное оформление груза, однако, как выяснилось позднее, участник внешнеэкономической деятельности не имел возможности принять данного работника в штат. Трудовой договор был перезаключен на разовый договор оказания услуг таможенного оформления, а предыдущий правовой акт предприниматель дал указание  уничтожить.

Не выполнив пожелание своего «несостоявшегося» работодателя, гражданин представил на таможенный пост декларацию, а к пакету документов приложил недействительный трудовой договор, то есть совершил таможенную операцию от имени другого лица. 

В соответствии с Таможенным кодексом РФ осуществлять деятельность в области таможенного дела имеют право только лица, включенные в Реестр таможенных брокеров. Гражданин же таковым не являлся. 

Согласно действующему в России закону «Незаконное осуществление деятельности в области таможенного дела» несет за собой ответственность, предусмотренную ч.1 ст.16.23 КоАП РФ в виде наложения штрафа на гражданина в размере от 1 500 до 2 500 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30