Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Аренда 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



77 административных нарушений выявлено в ходе проверки на российско-белорусской границе

15.07.2008 17:26 ПЛН, Псков

77 административных нарушений выявлено в ходе мероприятий на российско-белорусском участке государственной границы. Как сообщила Псковской Ленте Новостей координатор работы со средствами массовой информации УФМС России по Псковской области майор внутренней службы Юлия Степанова, мероприятия по контролю за соблюдением иностранными гражданами режима пребывания на территории РФ проводились с 11 по 15 июля сотрудниками УФМС России по Псковской области во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Псковской области, ЛОВД на станции Невель-2, РОВД Невельского района.

При проведении мероприятий выявлено 77 административных   правонарушений, в том числе связанных с нарушением режима пребывания на территории РФ иностранных граждан - 75, с предоставлением транспортного средства иностранному гражданину, находящемуся в РФ с нарушением установленного порядка - 2. 

По всем выявленным фактам нарушения режима пребывания составлены административные протоколы по ст. 18.8 (ч.1)  КоАП РФ. Все материалы об административных правонарушениях рассмотрены и вынесены постановления о наложении административных штрафов на сумму 201 тысяча рублей.

Основные нарушения  - это  отсутствие миграционных карт, уклонение от выезда по истечении установленного срока пребывания, отсутствие документов (виз), подтверждающих право пребывания на территории РФ.

Среди выявленных нарушителей подавляющее большинство граждане Молдовы, которые пытались выехать с территории  Российской Федерации с  целью получения новых миграционных карт на границе Украины и Республики Беларусь для последующего въезда в РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30