Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Парк как бренд Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Шансон Руки вверх! О реновации жилья и выборах Фотофестиваль в Пскове Квартиры от госкомпании Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



К 9 годам лишения свободы приговорен пскович за убийство своей матери

16.07.2008 17:27 ПЛН, Псков

К 9 годам лишения свободы приговорен пскович за убийство своей матери. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что в период времени с 5 июля по 7 июля 2006 года мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, начал в грубой форме требовать от своей матери приобретения ему спиртных напитков. Получив отказ, он устроил ей скандал, ударил рукой в лицо, она упала и ударилась правой боковой поверхностью грудной клетки о выступающий край деревянной тумбочки.

Спустя два дня он снова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к матери, которая после причиненных сыном телесных повреждений плохо себя чувствовала и лежала на кровати, и стал требовать от нее принести ему спиртного. Получив отказ, учинил ссору, в процессе которой нанес потерпевшей около двух ударов металлическим костылем в область правой боковой поверхности грудной клетки, зная о месте расположения полученной ранее от его действий травмы. В результате у женщины образовались множественные переломы ребер справа с ушибом легкого и массивной кровопотерей, повлекшие тяжкий, опасный для жизни вред здоровью со смертельным исходом.

Псковский городской суд назначил псковичу наказание с учетом ранее назначенного ему наказания за совершение кражи в виде лишения свободы на срок 9 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31