Происшествия

К 9 годам лишения свободы приговорен пскович за убийство своей матери

16.07.2008 17:27|ПсковКомментариев: 3

К 9 годам лишения свободы приговорен пскович за убийство своей матери. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Установлено, что в период времени с 5 июля по 7 июля 2006 года мужчина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, начал в грубой форме требовать от своей матери приобретения ему спиртных напитков. Получив отказ, он устроил ей скандал, ударил рукой в лицо, она упала и ударилась правой боковой поверхностью грудной клетки о выступающий край деревянной тумбочки.

Спустя два дня он снова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к матери, которая после причиненных сыном телесных повреждений плохо себя чувствовала и лежала на кровати, и стал требовать от нее принести ему спиртного. Получив отказ, учинил ссору, в процессе которой нанес потерпевшей около двух ударов металлическим костылем в область правой боковой поверхности грудной клетки, зная о месте расположения полученной ранее от его действий травмы. В результате у женщины образовались множественные переломы ребер справа с ушибом легкого и массивной кровопотерей, повлекшие тяжкий, опасный для жизни вред здоровью со смертельным исходом.

Псковский городской суд назначил псковичу наказание с учетом ранее назначенного ему наказания за совершение кражи в виде лишения свободы на срок 9 лет.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости