Происшествия

Незаконный провоз одежды, обуви, чемоданов и сумок пресекли псковские таможенники на российско-латвийской границе

17.07.2008 12:55|ПсковКомментариев: 0

Незаконный провоз одежды, обуви, чемоданов и сумок пресекли псковские таможенники. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, нарушения были выявлены на таможенном посту МАПП Убылинка Псковской таможни на российско-латвийской границе.

В ходе проведения таможенного досмотра автопоезд, следовавшего в адрес одной московской фирмы, сотрудники таможни выявили, что в грузовом отсеке автопоезда находится товар, не указанный в товаросопроводительных документах. Вместо пластиковых сумок и изделий из пробки через таможенную границу Российской Федерации перемещалось большое количество товаров народного потребления - различная обувь, одежда, чемоданы и сумки.

Товар для оценки и пересчета помещен на склад временного хранения, в дальнейшем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1322 человека
Лента новостей
Последние новости