Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Абрамовича лишили свободы на 11 лет

17.07.2008 17:21 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Абрамовича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области, установлено, что 2 января текущего года, около 8.00, на пешеходной дорожке около магазина «Эльдорадо» на Рижском проспекте, между Абрамовичем и другим гражданином возникла ссора. Абрамович нанес ему один удар ножом в область груди, причинив колото-резаное ранение грудной клетки слева, проникающее в переднее средостение и левую плевральную полость, с повреждением сердца, что привело к смерти пострадавшего.

Государственный обвинитель просил признать Абрамовича виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111.4 УК РФ. Псковский городской суд признал Абрамовича виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы. Также ему отменено условно-досрочное освобождение от наказания по предыдущему приговору, окончательно ему назначено 12 лет лишения свободы. При назначении наказания  суд учел тяжесть содеянного, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, данные о личности виновного. Определением  судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Абрамовича оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

Ранее сообщалось, что гнев Абрамовича обрушился из-за желания пострадавшего заступиться за девушку.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь