Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Родная мать Димы Яковлева не знает о его смерти

18.07.2008 10:22 ПЛН, Псков

Родная мать полуторагодовалого Димы Яковлева, погибшего в небольшом городке Херндон под Вашингтоном, еще не знает о гибели своего сына, пишет газета «Твой день».

Псков

27-летняя женщина отбывает наказание в одной из колоний Тверской области за убийство своего сожителя.

Сотрудники детского дома города Печоры Псковской области, в котором Дима воспитывался до усыновления, не считают нужным сообщать Ольге Яковлевой эту страшную новость. «По закону она уже не является его матерью, ведь она официально отказалась от своего сына», - сообщила по телефону директор детдома Наталья Вишневская.

Ольга Яковлева попала в тюрьму практически сразу после рождения Димы. Полтора года назад она родила малыша и сразу же отказалась от него в роддоме. Спустя несколько недель в порыве гнева она зарезала любовника.

«Яковлева убила своего сожителя во время ссоры, - рассказал начальник криминальной милиции Печорского РОВД Дмитрий Васильев. - Она несколько раз ударила его ножом. В апреле 2007 года ее приговорили к восьми годам лишения свободы. Сейчас Ольга отбывает срок в женской колонии».

Напомним, Майлз Харрисон (Miles Harrison), приемный отец умершего 8 июля ребенка из Псковской области, обвиняется в непредумышленном убийстве - ему грозит до десяти лет тюремного заключения. 21-месячный Чейз (Chase) погиб после того, как Харрисон оставил его без присмотра пристегнутым в машине. Температура воздуха в городе Херндон (штат Вирджиния) в этот день превышала 30 градусов по Цельсию, и ребенок провел в автомобиле значительную часть дня. Температура воздуха в салоне могла достигать 50 и более градусов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31