Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел 7 причин платить за газ вовремя Аренда «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Печорский районный суд вынес обвинительный приговор «контрабандисту»

18.07.2008 17:48 ПЛН, Псков

Печорский районный суд Псковской области вынес обвинительный приговор россиянину за перемещение в крупном размере через таможенную границу РФ товаров, сопряженное с недекларированием – контрабанду. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник транспортного прокурора Владимир Парахин.

26 октября 2007 года гражданин Егоров осуществлял международную перевозку груза с территории Эстонской республики на таможенную территорию РФ. По прибытии в пункт пропуска МАПП «Куничина Гора» Псковской таможни им был предъявлен таможенному контролю оформленный в таможенном отношении товар - бывшая в употреблении техника для лесной промышленности.

При осуществлении таможенного контроля кабины водителя, в спальном отделении автомашины, которой управлял гражданин Егоров, сотрудники Псковской таможни выявили и изъяли товар - бортовой самописец, блок сбора параметрической информации, масляные фильтры «Fleetguard», которые не были представлены к таможенному контролю и не задекларированы гражданином Егоровым ни в устной, ни в письменной форме. Стоимость изъятых товаров по оценке специалистов составила 279 000 рублей.

Как оказалось, в городе Тарту Эстонской республики, на территории таможенного терминала, во время ожидания пакета товаросопроводительных документов на товары, к гражданину Егорову подошли двое мужчин и предложили ему за вознаграждение в сумме 50 долларов США переместить на территорию России магнитофон и приставку к нему, на что он согласился, после чего мужчины передали ему две сумки, которые он взял, не вскрывая их и не убедившись в их содержимом, положил в спальное отделение кабины своей машины.

Результат таких необдуманных действий – приговор суда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31