Новости партнеров
Происшествия

В «Плескове» сгорела баня, пострадал один человек

21.07.2008 13:41|ПсковКомментариев: 0

19 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие выходные, 19-20 июля. Из них 8 - на пожары и 2 оказались ложными. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

19 июля в Пскове на улице Гоголя огнем повреждена кровля сарая. Принадлежит это здание Псковскому областному институту повышения квалификации работников образования. Спасли два автомобиля и сарай.

19 июля в Плюссе в 2-этажном 12-квартирном жилом доме, расположенном по улице Ленина, в 3-комнатной квартире выгорела комната, закопчено. Квартира принадлежит женщине, 1948 года рождения. Спасен жилой дом. А на Заречной улице в этот же день сгорел жилой дом, принадлежащий мужчине, 1935 года рождения. Спасено 4 надворных постройки и дачный дом.

19 июля в деревне Печки Печорского района на территории загородного отеля «Плесков» сгорела баня. В больницу с отравлением угарным газом доставлен мужчина, 1981 года рождения. Спасти удалось строение спорткомплекса и гостевой дом.

19 июля в Великих Луках на улице Жукова в автомобиле Opel Ascona, 1982 года выпуска, огнем повреждены: моторный отсек, панель приборов, обгорел капот и 2 передних крыла и по всей площади.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 190 человек
Лента новостей