Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мужчину убили в доме престарелых в Плюсском районе

22.07.2008 09:48 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 21 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 57 преступлений (35 раскрыты), среди них 1 убийство (раскрыто), 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью (2 раскрыты) и 2 грабежа (не раскрыты) и 27 краж (12 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

21 июля, в 08.20, в специальном интернате для престарелых и инвалидов в деревне Погорелово (Плюсский район) был обнаружен труп мужчины, 1976 года рождения, с телесными повреждениями. В совершении данного преступления подозревается мужчина, 1959 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

21 июля в Пскове от дома на улице Гражданской  был госпитализирован мужчина, 1980 года рождения, с диагнозом «проникающее ножевое ранение в область живота». В причинении ему ранений подозревается мужчина, 1954 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

21 июля, около 00.00, в Плюссе возле дома на улице Садовой был обнаружен труп мужчины, 1949 года рождения, с телесными повреждениями. В совершении этого преступления подозреваются двое молодых людей: парень, 1985 года рождения, и девушка, 1989 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

20 июля в Великолукском районе с моста в деревне Максимово были украдены перила. Ущерб устанавливается. В краже подозревается мужчина, 1970 года рождения. Проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь